Einfaches Rezept für türkischen Pudding mit Engelshaar, Muhallebili tel kadayıf, eine traditionelle türkische Nachspeise.
Lesen
Weihnachten in Dänemark ist ohne Risalamande undenkbar. Hier gibt’s das Rezept für den cremigen dänischen Mandelmilchreis.
Lesen
Fluffig leichter Steirischer Kürbiskernschmarrn mit Kernöl und Zwetschgenröster – Rezept für Kaiserschmarrn aus der Steiermark.
Lesen
Mango Sticky Rice – Süsser Klebreis mit Mango aus Thailand: schnelles und einfaches Originalrezept für das Thai Dessert Sticky Rice mit Mango.
Lesen
Lemon Curd – einfaches und schnelles Zitronencreme Rezept aus Irland: Zitroniger Brotaufstrich und die perfekte Füllung für Tartes und Torten.
Lesen
Thailändisches Kokoseis – Veganes Kokosnusseis nach einem Originalrezept aus Thailand. Ganz easy zubereitet ohne Eismaschine.
Lesen
Açaí Bowl – das perfekte Frühstück. Schnell, gesund und lecker. Original brasilianisches Rezept für Açaí na Tigela mit selbst gemachter Kokos-Granola.
Lesen
Leckeres und schnelles Toblerone Schokoladenmousse (Mousse au Chocolat) nach einem Rezept aus der Schweiz.
Lesen
Brigadeiros, oder auch brasilianische Schokopralinen, nach einem Originalrezept aus Brasilien, genauer gesagt aus Rio den Janeiro.
Lesen
Turrón ist einfach ein spanischer Klassiker. Aber vor allem zur Weihnachtszeit ist das Mandelnougat sehr beliebt.
Lesen
Crema Catalana ist ein leckeres Dessert aus Spanien, genauer gesagt aus Katalonien. Schnelles und einfaches Originalrezept für die katalanischen Nachspeise.
Lesen
Panna Cotta ist einer der Klassiker der italienischen Küche. Nicht ganz klassisch, aber lecker ist die Panna Cotta mit Tonkabohnen, Mangopüree und selbst gemachtem Haselnusskrokant.
Lesen
Für europäische Augen sieht schwarzer Reis an sich ja schon recht ungewöhnlich aus. Aber Bubur Ketan Hitam schmeckt auch noch exotisch und mehr als einfach nur süß.
Lesen
Cookistan: Türkisches Kürbis-Dessert mit Tahini und gehackten Walnüssen. Meine neue Serie mit Rezepten aus meinem Kochkurs in Istanbul.
Lesen
Hausgemachtes Tiramisu nach einem Originalrezept meiner Oma aus Venetien. Klassisches italienisches Dessert aus Schichten von Löffelbiskuits und einer Mascarponecreme. Schnelles und einfaches Rezept. So gelingt das Tiramisu garantiert und schmeckt wie in Italien!
Lesen