Limonada de Coco ist eine herrlich frische Kokoslimonade aus Kolumbien, die Du in nur 5 Minuten selbst zubereiten kannst.
Lesen
Traditionelles Rezept für Pão di Queijo – herrlich fluffige brasilianische Käsebrötchen oder auch Käsebällchen aus Tapiokamehl.
Lesen
Bacalhau Quatro Queijos, also eingesalzener Kabeljau in Vier-Käse-Sauce, wird in Brasilien klassisch zu Ostern gegessen.
Lesen
Authentisches Rezept für kolumbianische Cazuela de Mariscos, ein leckerer Meeresfrüchteeintopf mit Kokosmilch von Kolumbiens Karibikküste.
Lesen
Patacones Rezept aus Kolumbien – goldbraun frittierte Kochbananen mit Guacamole Dip nach einem kolumbianischen Originalrezept.
Lesen
Einfaches Rezept für Moqueca baiana de Peixe, das Nationalgericht aus Brasilien – Originalrezept für traditionellen brasilianischen Fischeintopf aus Bahia.
Lesen
Açaí Bowl – das perfekte Frühstück. Schnell, gesund und lecker. Original brasilianisches Rezept für Açaí na Tigela mit selbst gemachter Kokos-Granola.
Lesen
Brigadeiros, oder auch brasilianische Schokopralinen, nach einem Originalrezept aus Brasilien, genauer gesagt aus Rio den Janeiro.
Lesen