Image

EIN KULINARISCHER ROADTRIP
GEWÜRZT MIT EINER PRISE KUNST

Rezepte aus Italien

Beliebte Rezepte aus Italien – Schnelle und einfache italienische Gerichte. Komm mit uns auf eine kulinarische Italien-Reise und entdecke regionale Klassiker von Südtirol bis nach Sizilien.

Originalrezept für italienische Focaccia
Vor 5 Monaten

Originalrezept für italienische Focaccia

Originalrezept für klassische Focaccia aus Italien. Rezept für eine einfache, schnelle und richtig leckere talienische Focaccia mit Rosmarin und Meersalz.
Lesen

Risotto mit grünem Spargel und Burrata
Vor 2 Jahren

Risotto mit grünem Spargel und Burrata

Schnelles und einfaches Risotto mit grünem Spargel, cremigem Burrata und frischem schwarzen Pfeffer nach einem Rezept aus Italien.
Lesen

Fregola sarda con le arselle
Vor 2 Jahren

Fregola sarda con le arselle

Fregola sarda con le arselle, also Fregola mit Venusmuscheln, ist ein traditionelles Pastagericht aus Sardinien.
Lesen

Risotto mit Taleggio, Spinat und geräuchertem Ricotta
Vor 2 Jahren

Risotto mit Taleggio, Spinat und geräuchertem Ricotta

Risotto mit Taleggio, Spinat und geräuchertem Ricotta: Ein klassisches italienisches Risotto-Rezept vom Gardasee.
Lesen

Paccheri mit Meeresfrüchte-Sugo und Burrata
Vor 2 Jahren

Paccheri mit Meeresfrüchte-Sugo und Burrata

Paccheri mit Meeresfrüchte-Sugo und Burrata nach einem einfachen und schnellen Rezept aus der Lagunenstadt Venedig.
Lesen

Risotto mit Salsicce und Radicchio
Vor 2 Jahren

Risotto mit Salsicce und Radicchio

Risotto mit Salsicce und Radicchio, sowie etwas geräuchertem Scamorza Käse, nach einem italienischen Rezept vom Gardasee.
Lesen

Trofie mit Safran, Zucchiniblüten und Büffelmozzarella
Vor 2 Jahren

Trofie mit Safran, Zucchiniblüten und Büffelmozzarella

Ligurien trifft auf Gardasee: Trofie mit Safran, Zucchiniblüten und Büffelmozzarella. Ein schnelles und einfaches Pastarezept aus Italien.
Lesen

Risi e bisi – venezianisches Erbsenrisotto
Vor 2 Jahren

Risi e bisi – venezianisches Erbsenrisotto

Risi e bisi (Reis und Erbsen), oder auch Erbsenrisotto, ist ein Klassiker der Küche Venedigs. Hier gibt es das Originalrezept des venezianischen Nationalgerichts. Schnell zuzubereiten und sehr lecker!
Lesen

Seppie al nero con polenta
Vor 2 Jahren

Seppie al nero con polenta

Rezept für Seppie al nero con polenta. Das Tintenfischragout mit cremig weißer Polenta, ist ein Klassiker der venezianischen Küche.
Lesen

Orzotto nach einem Rezept aus Südtirol
Vor 2 Jahren

Orzotto nach einem Rezept aus Südtirol

Orzotto: Perlgraupenrisotto mit Hackfleisch und Blattspinat nach einem Rezept aus dem Alto Adige in den Dolomiten.
Lesen

Top