Image

EIN KULINARISCHER ROADTRIP
GEWÜRZT MIT EINER PRISE KUNST

Vegane Rezepte

Schnelle und einfache vegane Rezepte – leckere und raffinierte vegane Gerichte aus aller Welt. Alle Rezeptideen natürlich ohne tierische Produkte jeglicher Art. Rein pflanzlicher Genuss.

Thailändisches Kokoseis
Vor 1 Monat

Thailändisches Kokoseis

Thailändisches Kokoseis – Veganes Kokosnusseis nach einem Originalrezept aus Thailand. Ganz easy zubereitet ohne Eismaschine.
Lesen

Açaí Bowl – Rezept aus Brasilien
Vor 3 Monaten

Açaí Bowl – Rezept aus Brasilien

Açaí Bowl – das perfekte Frühstück. Schnell, gesund und lecker. Original brasilianisches Rezept für Açaí na Tigela mit selbst gemachter Kokos-Granola.
Lesen

Falafel – Originalrezept aus Israel
Vor 1 Jahr

Falafel – Originalrezept aus Israel


Falafel, kleine frittierte Kichererbsenbällchen nach einem Rezept aus Israel. Knuspriger, orientalischer Rezeptklassiker mit Tahina in Pitabrot.
Lesen

Sticky Rice with Mango – mein Sucht-Import aus Thailand
Vor 3 Jahren

Sticky Rice with Mango – mein Sucht-Import aus Thailand

Sticky Rice with Mango, ein Dessert Klassiker aus Thailand. Schmeckt himmlisch und ist ganz einfach zuzubereiten.
Lesen

Ein Koch auf Mallorca den du kennen solltest: Marcelo Rappold
Vor 3 Jahren

Ein Koch auf Mallorca den du kennen solltest: Marcelo Rappold

Ein Portrait des Hamburger Kochs Marcelo Rappold – der im Restaurant Quay in Esporles, Mallorca, Menschen beglückt.
Lesen

Banane in Kokosmilch – Kluay Buat Chee
Vor 3 Jahren

Banane in Kokosmilch – Kluay Buat Chee

Melanie schreibt sonst auf Good morning world über ihr Leben als Flashpackerin.

Sie ist chronisch fernwehgeplagt, reisesüchtig, tiervernarrt und liebt Streetfood und außergewöhnliche Unterkünfte genauso wie ich.

Von Ihren Reisen …
Lesen

Schwarzer Klebreis-Pudding aus Indonesien
Vor 3 Jahren

Schwarzer Klebreis-Pudding aus Indonesien

Für europäische Augen sieht schwarzer Reis an sich ja schon recht ungewöhnlich aus. Aber Bubur Ketan Hitam schmeckt auch noch exotisch und mehr als einfach nur süß.
Lesen

Coconut Sambol aus Sri Lanka
Vor 3 Jahren

Coconut Sambol aus Sri Lanka

Coconut Sambal – Pol Sambol aus Sri Lanka, passt sehr gut zu Roti. Aber auch als Beilage zu einem guten singhalesischen Frühstück mit Egg-Hoppers und Dhal.
Lesen

Romesco mit grünem Spargel
Vor 4 Jahren

Romesco mit grünem Spargel

Romesco ist eine würzige, leicht scharfe Sauce aus der Provinz Tarragona in Katalonien. Sie wird aus Tomaten, Knoblauch, Mandeln, Haselnüssen, frischen oder getrockneten Paprikaschoten, Weißbrot, Olivenöl, Essig, Rotwein, Salz und Pfeffer zubereitet.

Lesen

Vegane Walnuss Schoko Brownies mit Gojibeeren
Vor 4 Jahren

Vegane Walnuss Schoko Brownies mit Gojibeeren

Der Exportschlager aus den USA mal anders: Vegan, mit Gojibeeren und Hanfsamen. Aber superlecker!
Lesen

Top