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Vietnamesisches Rindfleisch mit Zwiebeln

Vietnamesisches Rindfleisch mit Zwiebeln

Vietnamesisches Rezept für pfannengerührtes Rindfleisch mit Zwiebeln, Dill und Koriander. Bò Xào Hành Originalrezept aus Vietnam.
5 (2 Bewertungen)
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Kategorie Fleischgerichte
Küche Vietnam
Portionen 2 Personen

Benötigte Küchenutensilien

Zutaten
 

  • 350 g Rinderfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Öl
  • 5 Stängel Dill
  • 5 Stängel Koriander
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung
 

  • Zunächst das Rinderfilet in feine Scheiben schneiden. Nun die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
  • In einem Wok das Öl bei hoher Temperatur erhitzen. Es sollte richtig heiß sein! Dann das Fleisch von allen Seiten kurz anbraten. Anschließend die Zwiebeln zugeben und unter Rühren weiterbraten, bis die Zwiebeln schön glasig sind.
    Vietnamesisches Rindfleisch mit Zwiebeln
  • Die Fischsauce und die Sojasauce hinzufügen und das Rindfleisch bei niedriger Temperatur noch 2 Minuten durchziehen lassen.
  • Dann das vietnamesische Rindfleisch mit etwas Pfeffer abschmecken.
  • Den Dill und den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Das Rindfleisch auf Tellern anrichten und mit Dill und Koriander bestreuen. Dazu isst man Jasminreis.
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