Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Die Meeresfrüchte säubern und ein wenig trockentupfen. Die Kalamari-Tuben in Streifen schneiden.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz darin anbraten.
Dann die Scampi dazugeben und 2 Minuten weiterbraten. Die Scampis aus der Pfanne nehmen und zunächst beiseitestellen.
Erneut etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Calamari sowie die gemischten Meeresfrüchte bei großer Hitze 2-3 Minuten anbraten. Dann mit Weißwein ablöschen und den Wein kurz einköcheln lassen.
Nun die passierten Tomaten zugeben. Das Sugo 10-15 Minuten einköcheln lassen.
In der Zwischenzeit Wasser zum Kochen bringen und die Paccheri nach Packungsanweisung al dente garen.
Zu guter Letzt die Scampis und die Petersilie unter die Sauce heben und das Sugo mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Dann die Pasta unter das Sugo heben.
Nun den Burrata kurz abtropfen lassen und je einen Burrata zusammen mit den Nudeln auf einem Teller hübsch anrichten.