Image

EIN KULINARISCHER ROADTRIP
GEWÜRZT MIT EINER PRISE KUNST

PASTA & REIS REZEPTE

aus aller Welt

DIE BESTEN REZEPTE AUS KAMBODSCHAPASTA & REIS REZEPTE

Reisnudelsalat mit Hühnchen aus Kambodscha

von  •  Vor 52 Jahren

Schnelles und einfaches kambodschanisches Rezept für einen leckeren Reisnudelsalat mit Hühnchen, Kohl und Erdnüssen.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTE

Risotto mit grünem Spargel und Burrata

von  •  Vor 52 Jahren

Schnelles und einfaches Risotto mit grünem Spargel, cremigem Burrata und frischem schwarzen Pfeffer nach einem Rezept aus Italien.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTE

Risotto Milanese – Einfaches Rezept für das perfektes Safranrisotto

von  •  Vor 52 Jahren

Original Risotto alla Milanese Rezept – Schritt-für-Schritt Anleitung für ein schnelles und einfaches Safranrisotto aus Italien.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS VIETNAMPASTA & REIS REZEPTEREZEPTE MIT FLEISCH

Bun nem nuong – Honigfrikadellen mit Reisnudeln

von  •  Vor 52 Jahren

Bun nem nuong Rezept aus Vietnam – Vietnamesische Honigfrikadellen mit Reisnudeln, Gemüse und einer würzigen Sauce.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTE

Orzotto – Graupenrisotto Rezept aus Südtirol

von  •  Vor 52 Jahren

Orzotto Rezept – schnelles und einfaches Graupenrisotto mit Hackfleisch und Blattspinat nach einem Rezept Südtirol.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS JAPANPASTA & REIS REZEPTE

Yaki Udon – Rezept für gebratene Udon Nudeln aus Japan

von  •  Vor 52 Jahren

Yaki Udon sind gebratene Udon-Nudeln mit Gemüse und Fleisch sowie der speziellen Yaki Udon Sauce Mentsuyu. Ein Klassiker aus der japanischen Küche.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTE

Risi e bisi – venezianisches Erbsenrisotto

von  •  Vor 52 Jahren

Risi e bisi (Reis und Erbsen), oder auch Erbsenrisotto, ist ein Klassiker der Küche Venedigs. Original Rezept des venezianischen Nationalgerichts Risi bisi.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTEREZEPTE MIT FISCH

Fregola Sarda – Sardische Pasta mit Muscheln

von  •  Vor 52 Jahren

Fregola sarda con le arselle, also Fregola mit Venusmuscheln, ist ein traditionelles Pastagericht aus Sardinien.
Lesen

PASTA & REIS REZEPTEDIE BESTEN REZEPTE AUS JAMAIKA

Rice and Peas – Jamaikanisches Rezept

von  •  Vor 52 Jahren

Rice and Peas (eigentlich Rice and Beans) Rezept aus Jamaika. Originalrezept für die klassische jamaikanische Beilage Reis mit roten Bohnen.
Lesen

PASTA & REIS REZEPTEDIE BESTEN REZEPTE AUS FRANZÖSISCH POLYNESIEN

Polynesischer Reis – Rezept aus Tahiti

von  •  Vor 52 Jahren

Traditioneller im Ofen gegarter polynesischer Reis mit Gemüse nach einem Rezept aus Tahiti. Schnelle und einfache tahitianische Beilage.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTE

Strozzapreti mit Salsiccia und Pecorino

von  •  Vor 52 Jahren

Die Strozzapreti, eine Pastasorte aus der Emilia Romagna, heißen übersetzt „Pfaffenwürger“.

Woher dieser charmante Name stammt ist nicht ganz klar…
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTEVEGETARISCHE REZEPTE

Orecchiette con Cime di rapa

von  •  Vor 52 Jahren

Einfaches Rezept für Orecchiette con cime di rapa (Öhrchennudeln mit Stängelkohl), ein Pasta-Klassiker aus Italien und das Nationalgericht Apuliens.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTEVEGETARISCHE REZEPTE

Penne Pomodoro

von  •  Vor 52 Jahren

Penne al Pomodoro – Pasta mit Sugo al Pomodoro, einer einfachen und schnellen Tomatensauce mit Rosmarin aus dem Backofen.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTE

Risotto mit Salsiccia und Radicchio

von  •  Vor 52 Jahren

Risotto mit Salsiccia und Radicchio trevisano sowie geräuchertem Scamorza Käse, nach einem italienischen Rezept vom Gardasee.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS KUBAPASTA & REIS REZEPTE

Moros y cristianos – Rezept aus Kuba

von  •  Vor 52 Jahren

Moros y cristianos, auch Arroz congri genannt, ist ein typisch kubanisches Hauptgericht aus weißem Reis und schwarzen Bohnen.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTE

Spaghetti all’amatriciana

von  •  Vor 52 Jahren

Spaghetti all’amatriciana mit Chilischoten, Guanciale und Pecorino. Italienisches Pasta Originalrezept aus Amatrice in Latium.
Lesen

PASTA & REIS REZEPTEDIE BESTEN REZEPTE AUS POLEN

Pierogi ruskie – Polnische Piroggen mit Kartoffel-Käsefüllung

von  •  Vor 52 Jahren

Der Klassiker der polnischen Küche sind Pierogi ruskie – Piroggen ruthenischer Art, gefüllt mit Kartoffeln und Quark. Etwas zeitaufwendig aber lecker!
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS DEN USAPASTA & REIS REZEPTE

Mac and Cheese – Original amerikanisches Rezept

von  •  Vor 52 Jahren

Original-Rezept für den US-Klassiker Mac & Cheese: Schnelles und einfaches amerikanisches Rezept für cremige Käse-Makkaroni.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTE

Spaghetti Carbonara – Original Rezept für den Pastaklassiker

von  •  Vor 52 Jahren

Schnelles und einfaches Spaghetti Carbonara Rezept ohne Sahne. So bereitet man den italienischen Pastaklassiker wirklich zu.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS THAILANDPASTA & REIS REZEPTE

Pad Thai mit Garnelen– Originalrezept aus Thailand

von  •  Vor 52 Jahren

Original thailändisches Pad Thai Rezept mit Garnelen und frischem Gemüse. Originalrezept für das Nationalgericht Thailands.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS INDONESIENPASTA & REIS REZEPTE

Mie Goreng – Rezept aus Indonesien

von  •  Vor 52 Jahren

Mie Goreng – gebratene Eiernudeln mit Gemüse und Garnelen. Süß-scharfes Nudelgericht nach einem schnellen und einfachen Rezept aus Indonesien.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTE

Die 7 besten Risotto-Rezepte aus Italien

von  •  Vor 52 Jahren

Die besten Risotto-Rezepte aus Italien – 7 schnelle und einfache, aber auch raffinierte Rezepte für echt italienisches Risotto.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTE

Die 7 besten Pastarezepte aus Italien

von  •  Vor 52 Jahren

Pastarezepte aus Italien – Die 7 besten italienischen Nudelrezepte auf einen Blick. Einfache und schnelle, aber auch raffinierte Pasta Rezepte.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS THAILANDPASTA & REIS REZEPTE

Khao Pad – thailändischer gebratener Reis

von  •  Vor 52 Jahren

Khao Pad Gai, thailändischer gebratener Reis mit Huhn. Schnelles und einfaches Rezept für das beliebteste Reisgericht aus Thailand.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS THAILANDPASTA & REIS REZEPTE

Gebratener Reis mit Ananas

von  •  Vor 52 Jahren

Gebratener Reise mit Ananas – Pineapple Fried Rice nach einem Rezept aus Thailand. Schnelle und leckere thailändische Reispfanne mit Garnelen und Ananas.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTEVEGETARISCHE REZEPTE

Risotto mit Taleggio, Spinat und geräuchertem Ricotta

von  •  Vor 52 Jahren

Risotto mit Taleggio, Spinat und geräuchertem Ricotta: Ein klassisches italienisches Risotto-Rezept vom Gardasee.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTEREZEPTE MIT FISCH

Paccheri mit Meeresfrüchte-Sugo und Burrata

von  •  Vor 52 Jahren

Paccheri mit Meeresfrüchte-Sugo und Burrata nach einem einfachen und schnellen Rezept aus der Lagunenstadt Venedig.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTE

Trofie mit Safran, Zucchiniblüten und Büffelmozzarella

von  •  Vor 52 Jahren

Ligurien trifft auf Gardasee: Trofie mit Safran, Zucchiniblüten und Büffelmozzarella. Ein schnelles und einfaches Pastarezept aus Italien.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTEVEGETARISCHE REZEPTE

Strozzapreti mit Rucola und Kräuterseitlingen

von  •  Vor 52 Jahren

Strozzapreti mit Rucola und Kräuterseitlingen, ein Rezept für selbstgemachte Priesterwürger mit frischen Pilzen und mariniertem Rucola.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTEREZEPTE MIT FLEISCH

Lasagne al Forno Originalrezept

von  •  Vor 52 Jahren

Der Klassiker der italienischen Küche: Lasagne al Forno mit einem Ragù Bolognese nach dem Originalrezept aus Bologna.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTEREZEPTE MIT FLEISCH

Das echte Ragu alla bolognese Original Rezept

von  •  Vor 52 Jahren

Das Originalrezept aus Bologna für Ragù Classico Bolognese, den weltbekannten Klassiker der italienischen Küche.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTE

Bärlauch-Risotto mit Ziegenkäse

von  •  Vor 52 Jahren

Saisonales Rezept für ein authentisches italienisches Bärlauch-Risotto mit grünem Spargel, Ziegenfrischkäse und Scampi.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTE

Bigoli in Salsa

von  •  Vor 52 Jahren

Bigoli in Salsa – würziges Pastagericht aus Venedig: Rezept für dicke Spaghetti aus Vollweizen, mit einer cremigen Sardellen-Zwiebel-Sauce.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTE

Rigatoni mit Tomaten-Mascarpone-Sugo & Erbsen

von  •  Vor 52 Jahren

Mezze Rigatoni al sugo e piselli, oder auch Rigatoni mit einer Tomaten-Mascarpone-Sauce mit Erbsen und Basilikum. Einfach, schnell und lecker!
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS JAPANPASTA & REIS REZEPTE

Zaru Soba – kalte Soba-Nudeln mit würziger Sauce

von  •  Vor 52 Jahren

Zaru Soba sind ein typisch japanisches Gericht für den Sommer – da die Sobanudeln kalt gegessen und in einen Tsuyu Dip getunkt werden.
Lesen

DIE BESTEN REZEPTE AUS ITALIENPASTA & REIS REZEPTE

Risotto mit Schwarzwurzeln

von  •  Vor 52 Jahren

Da stand ich nun mit 1 kg Schwarzwurzeln und hatte keine Ahnung was ich damit anfangen sollte… Ich habe in meinem Leben noch nie Schwarzwurzeln gekauft. Aber da …
Lesen

Top