Image

EIN KULINARISCHER ROADTRIP
GEWÜRZT MIT EINER PRISE KUNST

Pasta & Reis

Die besten Rezepte für Pasta & Reis: Einfache, schnelle und leckere Nudelgerichte und Risotto aus Italien, sowie exotische Nudelrezepte und Reisgerichte aus aller Welt.

Risotto mit grünem Spargel und Burrata
Vor 1 Jahr

Risotto mit grünem Spargel und Burrata

Schnelles und einfaches Risotto mit grünem Spargel, cremigem Burrata und frischem schwarzen Pfeffer nach einem Rezept aus Italien.
Lesen

Fregola sarda con le arselle
Vor 2 Jahren

Fregola sarda con le arselle

Fregola sarda con le arselle, also Fregola mit Venusmuscheln, ist ein traditionelles Pastagericht aus Sardinien.
Lesen

Risotto mit Taleggio, Spinat und geräuchertem Ricotta
Vor 2 Jahren

Risotto mit Taleggio, Spinat und geräuchertem Ricotta

Risotto mit Taleggio, Spinat und geräuchertem Ricotta: Ein klassisches italienisches Risotto-Rezept vom Gardasee.
Lesen

Paccheri mit Meeresfrüchte-Sugo und Burrata
Vor 2 Jahren

Paccheri mit Meeresfrüchte-Sugo und Burrata

Paccheri mit Meeresfrüchte-Sugo und Burrata nach einem einfachen und schnellen Rezept aus der Lagunenstadt Venedig.
Lesen

Risotto mit Salsicce und Radicchio
Vor 2 Jahren

Risotto mit Salsicce und Radicchio

Risotto mit Salsicce und Radicchio, sowie etwas geräuchertem Scamorza Käse, nach einem italienischen Rezept vom Gardasee.
Lesen

Trofie mit Safran, Zucchiniblüten und Büffelmozzarella
Vor 2 Jahren

Trofie mit Safran, Zucchiniblüten und Büffelmozzarella

Ligurien trifft auf Gardasee: Trofie mit Safran, Zucchiniblüten und Büffelmozzarella. Ein schnelles und einfaches Pastarezept aus Italien.
Lesen

Saure Linsen mit Saitenwürstchen und Spätzle
Vor 2 Jahren

Saure Linsen mit Saitenwürstchen und Spätzle

Hätte mir jemand vor einigen Wochen gesagt, dass ich mal saure Linsen koche, ich hätte ihm den Vogel gezeigt. Mein Vater war ein großer Liebhaber von Linsen und hat bei …
Lesen

Risi e bisi – venezianisches Erbsenrisotto
Vor 2 Jahren

Risi e bisi – venezianisches Erbsenrisotto

Risi e bisi (Reis und Erbsen), oder auch Erbsenrisotto, ist ein Klassiker der Küche Venedigs. Hier gibt es das Originalrezept des venezianischen Nationalgerichts. Schnell zuzubereiten und sehr lecker!
Lesen

Orzotto nach einem Rezept aus Südtirol
Vor 2 Jahren

Orzotto nach einem Rezept aus Südtirol

Orzotto: Perlgraupenrisotto mit Hackfleisch und Blattspinat nach einem Rezept aus dem Alto Adige in den Dolomiten.
Lesen

Strozzapreti mit Rucola und Kräuterseitlingen
Vor 2 Jahren

Strozzapreti mit Rucola und Kräuterseitlingen

Strozzapreti mit Rucola und Kräuterseitlingen, ein Rezept für selbstgemachte Priesterwürger mit frischen Pilzen und mariniertem Rucola.
Lesen

Top