Einfaches Rezept für Orecchiette con cime di rapa (Öhrchennudeln mit Stängelkohl), ein Pasta-Klassiker aus Italien und das Nationalgericht Apuliens.
Lesen
Penne al Pomodoro – Pasta mit Sugo al Pomodoro, einer einfachen und schnellen Tomatensauce mit Rosmarin aus dem Backofen.
Lesen
Risotto mit Salsiccia und Radicchio trevisano sowie geräuchertem Scamorza Käse, nach einem italienischen Rezept vom Gardasee.
Lesen
Moros y cristianos, auch Arroz congri genannt, ist ein typisch kubanisches Hauptgericht aus weißem Reis und schwarzen Bohnen.
Lesen
Spaghetti all’amatriciana mit Chilischoten, Guanciale und Pecorino. Italienisches Pasta Originalrezept aus Amatrice in Latium.
Lesen
Der Klassiker der polnischen Küche sind Pierogi ruskie – Piroggen ruthenischer Art, gefüllt mit Kartoffeln und Quark. Etwas zeitaufwendig aber lecker!
Lesen
Original-Rezept für den US-Klassiker Mac & Cheese: Schnelles und einfaches amerikanisches Rezept für cremige Käse-Makkaroni.
Lesen
Schnelles und einfaches Spaghetti Carbonara Rezept ohne Sahne. So bereitet man den italienischen Pastaklassiker wirklich zu.
Lesen
Original thailändisches Pad Thai Rezept mit Garnelen und frischem Gemüse. Originalrezept für das Nationalgericht Thailands.
Lesen
Mie Goreng – gebratene Eiernudeln mit Gemüse und Garnelen. Süß-scharfes Nudelgericht nach einem schnellen und einfachen Rezept aus Indonesien.
Lesen
Die besten Risotto-Rezepte aus Italien – 7 schnelle und einfache, aber auch raffinierte Rezepte für echt italienisches Risotto.
Lesen
Pastarezepte aus Italien – Die 7 besten italienischen Nudelrezepte auf einen Blick. Einfache und schnelle, aber auch raffinierte Pasta Rezepte.
Lesen
Khao Pad Gai, thailändischer gebratener Reis mit Huhn. Schnelles und einfaches Rezept für das beliebteste Reisgericht aus Thailand.
Lesen
Gebratener Reise mit Ananas – Pineapple Fried Rice nach einem Rezept aus Thailand. Schnelle und leckere thailändische Reispfanne mit Garnelen und Ananas.
Lesen
Schnelles und einfaches Risotto mit grünem Spargel, cremigem Burrata und frischem schwarzen Pfeffer nach einem Rezept aus Italien.
Lesen
Fregola sarda con le arselle, also Fregola mit Venusmuscheln, ist ein traditionelles Pastagericht aus Sardinien.
Lesen
Risotto mit Taleggio, Spinat und geräuchertem Ricotta: Ein klassisches italienisches Risotto-Rezept vom Gardasee.
Lesen
Paccheri mit Meeresfrüchte-Sugo und Burrata nach einem einfachen und schnellen Rezept aus der Lagunenstadt Venedig.
Lesen
Ligurien trifft auf Gardasee: Trofie mit Safran, Zucchiniblüten und Büffelmozzarella. Ein schnelles und einfaches Pastarezept aus Italien.
Lesen
Hätte mir jemand vor einigen Wochen gesagt, dass ich mal saure Linsen koche, ich hätte ihm den Vogel gezeigt. Mein Vater war ein großer Liebhaber von Linsen und hat bei …
Lesen
Risi e bisi (Reis und Erbsen), oder auch Erbsenrisotto, ist ein Klassiker der Küche Venedigs. Hier gibt es das Originalrezept des venezianischen Nationalgerichts. Schnell zuzubereiten und sehr lecker!
Lesen
Orzotto: Perlgraupenrisotto mit Hackfleisch und Blattspinat nach einem Rezept aus dem Alto Adige in den Dolomiten.
Lesen
Strozzapreti mit Rucola und Kräuterseitlingen, ein Rezept für selbstgemachte Priesterwürger mit frischen Pilzen und mariniertem Rucola.
Lesen
Der Klassiker der italienischen Küche: Lasagne al Forno mit einem Ragù Bolognese nach dem Originalrezept aus Bologna.
Lesen
Das Originalrezept aus Bologna für Ragù Classico Bolognese, den weltbekannten Klassiker der italienischen Küche.
Lesen
Saisonales Rezept für ein authentisches italienisches Bärlauch-Risotto mit grünem Spargel, Ziegenfrischkäse und Scampi.
Lesen
Bigoli in Salsa – würziges Pastagericht aus Venedig: Rezept für dicke Spaghetti aus Vollweizen, mit einer cremigen Sardellen-Zwiebel-Sauce.
Lesen
Mezze Rigatoni al sugo e piselli, oder auch Rigatoni mit einer Tomaten-Mascarpone-Sauce mit Erbsen und Basilikum. Einfach, schnell und lecker!
Lesen
Zaru Soba sind ein typisch japanisches Gericht für den Sommer – da die Sobanudeln kalt gegessen und in einen Tsuyu Dip getunkt werden.
Lesen
Heute gibts mal wieder ein ganz typisches Gericht, welches Du in Südvietnam überall bekommst: Frikadellen aus Schweinefleisch mit Honig, dazu werden Reisnudeln und, wie in Vietnam üblich, diverse Beilagen, Sauce und vor allem verschiedene Gemüse und Kräuter serviert.
Lesen
Die Strozzapreti, eine Pastasorte aus der Emilia Romagna, heißen übersetzt „Pfaffenwürger“.
Woher dieser charmante Name stammt ist nicht ganz klar…
Lesen
Da stand ich nun mit 1 kg Schwarzwurzeln und hatte keine Ahnung was ich damit anfangen sollte… Ich habe in meinem Leben noch nie Schwarzwurzeln gekauft. Aber da ich nun …
Lesen