Image

EIN KULINARISCHER ROADTRIP
GEWÜRZT MIT EINER PRISE KUNST

Pasta & Reis

Die besten Rezepte für Pasta & Reis: Einfache, schnelle und leckere Nudelgerichte und Risotto aus Italien, sowie exotische Nudelrezepte und Reisgerichte aus aller Welt.

Pasta & ReisRezepte aus Italien

Risotto mit grünem Spargel und Burrata

von  •  Vor 7 Monaten

Schnelles und einfaches Risotto mit grünem Spargel, cremigem Burrata und frischem schwarzen Pfeffer nach einem Rezept aus Italien.
Lesen

FischPasta & ReisRezepte aus Italien

Fregola sarda con le arselle

von  •  Vor 1 Jahr

Fregola sarda con le arselle, also Fregola mit Venusmuscheln, ist ein traditionelles Pastagericht aus Sardinien.
Lesen

Vegetarische RezeptePasta & ReisRezepte aus Italien

Risotto mit Taleggio, Spinat und geräuchertem Ricotta

von  •  Vor 1 Jahr

Risotto mit Taleggio, Spinat und geräuchertem Ricotta: Ein klassisches italienisches Risotto-Rezept vom Gardasee.
Lesen

FischPasta & ReisRezepte aus Italien

Paccheri mit Meeresfrüchte-Sugo und Burrata

von  •  Vor 1 Jahr

Paccheri mit Meeresfrüchte-Sugo und Burrata nach einem einfachen und schnellen Rezept aus der Lagunenstadt Venedig.
Lesen

Pasta & ReisRezepte aus Italien

Risotto mit Salsicce und Radicchio

von  •  Vor 1 Jahr

Risotto mit Salsicce und Radicchio, sowie etwas geräuchertem Scamorza Käse, nach einem italienischen Rezept vom Gardasee.
Lesen

Pasta & ReisRezepte aus Italien

Trofie mit Safran, Zucchiniblüten und Büffelmozzarella

von  •  Vor 1 Jahr

Ligurien trifft auf Gardasee: Trofie mit Safran, Zucchiniblüten und Büffelmozzarella. Ein schnelles und einfaches Pastarezept aus Italien.
Lesen

FleischPasta & ReisRezepte aus Deutschland

Saure Linsen mit Saitenwürstchen und Spätzle

von  •  Vor 1 Jahr

Hätte mir jemand vor einigen Wochen gesagt, dass ich mal saure Linsen koche, ich hätte ihm den Vogel gezeigt. Mein Vater war ein großer Liebhaber von Linsen und hat bei …
Lesen

Pasta & ReisRezepte aus Italien

Risi e bisi

von  •  Vor 1 Jahr

Risi e bisi, oder auch Erbsenrisotto, ist ein Klassiker der Küche Venedigs. Hier gibt es das Rezept des venezianischen Nationalgerichts.
Lesen

Pasta & ReisRezepte aus Italien

Orzotto nach einem Rezept aus Südtirol

von  •  Vor 1 Jahr

Orzotto: Perlgraupenrisotto mit Hackfleisch und Blattspinat nach einem Rezept aus dem Alto Adige in den Dolomiten.
Lesen

Vegetarische RezeptePasta & ReisRezepte aus Italien

Strozzapreti mit Rucola und Kräuterseitlingen

von  •  Vor 2 Jahren

Strozzapreti mit Rucola und Kräuterseitlingen, ein Rezept für selbstgemachte Priesterwürger mit frischen Pilzen und mariniertem Rucola.
Lesen

FleischPasta & ReisRezepte aus Italien

Lasagne al Forno

von  •  Vor 2 Jahren

Der Klassiker der italienischen Küche: Lasagne al Forno mit einem Ragù Bolognese nach dem Originalrezept aus Bologna.
Lesen

FleischPasta & ReisRezepte aus Italien

Originalrezept für Ragù Classico Bolognese

von  •  Vor 2 Jahren

Das Originalrezept aus Bologna für Ragù Classico Bolognese, den weltbekannten Klassiker der italienischen Küche.
Lesen

Pasta & ReisRezepte aus Italien

Bärlauch-Risotto mit Ziegenkäse

von  •  Vor 2 Jahren

Saisonales Rezept für ein authentisches italienisches Bärlauch-Risotto mit grünem Spargel, Ziegenfrischkäse und Scampi.
Lesen

Pasta & ReisRezepte aus Italien

Bigoli in Salsa

von  •  Vor 2 Jahren

Bigoli in Salsa, dicke Spaghetti aus Vollweizen, mit einer cremigen Sardellen-Zwiebel-Sauce nach einem Rezept aus Venedig.
Lesen

Rezepte aus PolenPasta & Reis

Piroggen – der polnische Klassiker

von  •  Vor 2 Jahren

Der Klassiker der polnischen Küche sind Pierogi ruskie – Piroggen ruthenischer Art, gefüllt mit Kartoffeln und Quark. Etwas zeitaufwendig aber lecker!
Lesen

Pasta & ReisRezepte aus Italien

Mezze Rigatoni al sugo e piselli

von  •  Vor 2 Jahren

Mezze Rigatoni al sugo e piselli, oder auch Rigatoni mit einer Tomaten-Mascarpone-Sauce mit Erbsen und Basilikum. Einfach, schnell und lecker!
Lesen

Pasta & ReisRezepte aus Japan

Zaru Soba

von  •  Vor 2 Jahren

Zaru Soba, oder auch kalte Buchweizennudeln mit Dip sind ein Klassiker der japanischen Küche. Ein einfaches, schnelles, leckeres und gesundes Rezept!
Lesen

Pasta & ReisRezepte aus Thailand

Pad Thai mit Tofu und Garnelen

von  •  Vor 2 Jahren

Pad Thai, der Streetfood Klassiker aus Thailand, mit Tofu, Garnelen und frischem Gemüse nach einem Rezept aus Bangkok.
Lesen

Vegetarische RezeptePasta & ReisRezepte aus Thailand

Gebratener Reis mit Gemüse

von  •  Vor 2 Jahren

Khao Pad Pak – Thailändischer gebratener Reis mit Gemüse: DER Klassiker der thailändische Küche. Leicht und vegetarisch.
Lesen

FleischPasta & ReisRezepte aus Vietnam

Vietnamesische Honigfrikadellen mit Reisnudeln

von  •  Vor 3 Jahren

Heute gibts mal wieder ein ganz typisches Gericht, welches Du in Südvietnam überall bekommst: Frikadellen aus Schweinefleisch mit Honig, dazu werden Reisnudeln und, wie in Vietnam üblich, diverse Beilagen, Sauce und vor allem verschiedene Gemüse und Kräuter serviert.
Lesen

Vegetarische RezeptePasta & ReisRezepte aus Italien

Orecchiette alle cime di rapa

von  •  Vor 3 Jahren

Orecchiette bedeutet „kleine Ohren“ und ist eine Pastasorte aus Bari. Die Orecchiette alle cime di rapa gelten als apulisches Nationalgericht.
Lesen

Pasta & ReisRezepte aus Indonesien

Mie Goreng

von  •  Vor 3 Jahren

Mie goreng – heisst übersetzt gebratene Eiernudeln. Mein Lieblings-Mie Goreng mit Hähnchen und Garnelen nach einem Rezept aus Bali.
Lesen

Pasta & ReisRezepte aus Thailand

Khao Pad: thailändischer gebratener Reis

von  •  Vor 3 Jahren

Steffi schreibt auf keine Eile | Leben auf Rädern – Reisen auf Reifen über das Leben und Reisen im Wohnmobil, sowie über Ihr nomadisches Leben.

Es geht um Anders leben, …
Lesen

Pasta & ReisRezepte aus Italien

Das authentische Rezept für Spaghetti Carbonara

von  •  Vor 3 Jahren

Das original italienische Rezept für Spaghetti alla Carbonara: ohne Zwiebeln, Pilze, oder Sahne! Macht satt und glücklich.
Lesen

Pasta & ReisRezepte aus Italien

Strozzapreti mit Salsiccia und Pecorino

von  •  Vor 3 Jahren

Die Strozzapreti, eine Pastasorte aus der Emilia Romagna, heißen übersetzt „Pfaffenwürger“.

Woher dieser charmante Name stammt ist nicht ganz klar…
Lesen

Vegetarische RezeptePasta & ReisRezepte aus Italien

Spaghetti al Pomodoro

von  •  Vor 3 Jahren

Spaghetti mit einfacher und schneller Tomatensauce aus dem Backofen.

Super lecker und frisch, auch wenn es mal schnell gehen muss.
Lesen

Pasta & ReisRezepte aus Italien

Risotto mit Schwarzwurzeln

von  •  Vor 3 Jahren

Da stand ich nun mit 1 kg Schwarzwurzeln und hatte keine Ahnung was ich damit anfangen sollte…

Ich habe in meinem Leben noch nie Schwarzwurzeln gekauft. Aber da ich nun …
Lesen

Top