Typisch marokkanisch: Rindfleisch-Tajine mit Datteln und Walnüssen nach einem einfachen aber traditionellen Rezept aus Marokko.
Lesen
Nicht ganz so klassisches Cheeseburger Rezept – Burger mit Portweinzwiebeln, Pancetta, Cheddar und selbst gemachten Burger Buns.
Lesen
Traditionelles Rezept aus Thailand für Pad Krapao – würziges Hackfleisch mit Chilis, Thai-Basilikum und Spiegelei.
Lesen
Köfte – türkische Frikadellen. Original Rezept für türkische Köfte mit Cacik – einem Gurkenjoghurt – das in der türkischen Küche nicht fehlen darf.
Lesen
Steirisches Backhendl, das Nationalgericht der Steiermark. Original Rezept für den Klassiker aus der steirischen Küche.
Lesen
Rotes Thai Curry mit Hähnchen und einer selbst gemachten roten Curry Paste aus gerösteten Chilischoten. Sehr scharf und würzig, aber sehr lecker und ganz einfach nachzukochen! Probiere das rotes Hähnchen-Curry jetzt!
Lesen
Originalrezept aus Kuba für das kubanische Nationalgericht Ropa Vieja, ein herzhafter würziger Rindfleischeintopf mit Paprika, Oliven, Kapern und Zwiebeln.
Lesen
Schnelles und einfaches Rezept für Saté-Spieße mit Erdnuss-Soße aus Thailand. Thailändisches Originalrezept für Hähnchen-Satespieße.
Lesen
Authentisches jamaikanisches Rezept für Jerk Chicken – Pikantes Hähnchen vom Grill in feuriger Jerk Marinade aus Jamaika.
Lesen
Chicken Fa fa ist ein traditionelles Gericht aus Französisch Polynesien. Originalrezept aus Tahiti für Huhn mit Taro oder Spinat in Kokoscreme.
Lesen
Rezept für türkisches Börek mit Hackfleisch aus dem Backofen (Kıymalı Börek) – Gefüllte Yufka Teigtaschen nach einem Originalrezept aus Istanbul.
Lesen
Das laotische Nationalgericht Laap, Larb oder Laab ist ein traditioneller Salat aus Fleisch, Fisch oder Tofu und landestypischen Kräutern aus Laos.
Lesen
Paprikasch mit ungarischen Nockerln – Schnelles und einfaches Rezept für original ungarisches Hähnchen-Paprikasch mit Riesenpätzle.
Lesen
Chinesisches Stir Fry – pfannengerührtes Rindfleisch mit Brokkoli aus dem Wok. Einfaches und schnelles asiatisches Rezept. Schmeckt wie beim Chinesen.
Lesen
Panang Curry ist ein traditionelles Gericht aus der Thaiküche. Mit dem malayischen Penang Curry, von der gleichnamigen Insel Penang, hat das Panang Curry aber wirklich gar nichts …
Lesen
Vietnamesisches Rezept für pfannengerührtes Rindfleisch mit Zwiebeln, Dill und Koriander. Schnelles und einfaches Originalrezept aus Vietnam.
Lesen
Authentisches Rezept für indisches Chicken tikka masala mit Dillreis. Leckeres Currygericht aus saftigen marinierten Hähnchenfleischstücken (chicken tikka) in einer würzigen Tomatensauce, das eigentlich aus der englischen Küche stammt.
Lesen
Beef Rendang Curry – Rezept für ein würziges, leichtes und leckeres Rindfleisch Rendang Curry nach einem Originalrezept aus Indonesien, doch auch in Malaysia ist das cremige Kokosnuss-Rindfleisch (Rendang Daging) sehr beliebt.
Lesen
Massaman Curry (Gäng Massaman Gai) ist ein authentisches Currygericht aus dem Süden Thailands. Originalrezept aus Koh Samui.
Lesen
Fränkisches Rezept für Blaugesottene – Blaue Zipfel: Bratwürste in Essigsud mit Zwiebelringen nach einem Originalrezept aus Kulmbach.
Lesen
Köttbullar – der Klassiker aus dem schwedischen Möbelhaus, oder wie man ihn richtig zubereitet. Originalrezept für Hackfleischbällchen aus Schweden.
Lesen
Beef Lok Lak, zarte Rindfleischstreifen auf Salat mit einem würzigen Limetten-Pfeffer-Dip nach einem Rezept aus Kambodscha.
Lesen
Plain in Pigna bedeutet wörtlich „voll im Ofen“ und ist eine Art Kartoffelkuchen mit Rohschinken und Salsiz aus Graubünden.
Lesen
Ungarisches Rindergulasch mit Spätzle – Schnelles und einfaches Rezept für ein klassisches Marhapörkölt mit Kartoffeln aus Ungarn.
Lesen
Traditionelles Rezept für schwäbische Linsen mit selbst gemachten Spätzle und Saitenwürstchen. Ein Klassiker nach einem Rezept aus Ulm.
Lesen
Das Originalrezept aus Bologna für Ragù Classico Bolognese, den weltbekannten Klassiker der italienischen Küche.
Lesen
Larb Moo, auch Laab Moo, ist ein Klassiker der thailändischen Küche. Schnelles und einfaches Thai Rezept für den pikanten Schweinehackfleischsalat Larp.
Lesen
Vietnamesisches Hähnchen mit Zitronengras: ein schnelles und einfaches Gericht, welches ich aus Nordvietnam mitgebracht habe.
Lesen
Irischer Shepherd’s Pie, der Klassiker der irischen Küche, nach einem Rezept, welches ich aus Kilkenny mitgebracht habe.
Lesen
Ein Hähnchencurry aus dem Inselstaat in der Südsee, welches so an den Garküchen in der Hauptstadt Apia erhältlich und von indischen Einflüssen geprägt ist.
Lesen
Rotes Thai Curry mit Rindfleisch, Thai-Auberginen, Zuckerschoten, Thai-Bohnen und Pfefferrispen, mit einer selbst gemachten roten Currypaste.
Lesen