Image

EIN KULINARISCHER ROADTRIP
GEWÜRZT MIT EINER PRISE KUNST

Fleisch

Schnelle und einfache Fleischgerichte – die besten Fleisch-Rezepte aus aller Welt: amerikanischer Beef Burger, Saté Spieße, Shepherd’s Pie, Thai-Curry mit Huhn und viele weitere Hauptgerichte mit Fleisch.

Rezepte aus VietnamFleisch

Vietnamesisches Rindfleisch mit Zwiebeln

von  •  Vor 2 Monaten

Vietnamesisches Rezept für pfannengerührtes Rindfleisch mit Zwiebeln, Dill und Koriander. Schnelles und einfaches Originalrezept aus Vietnam.
Lesen

Rezepte aus IndienFleisch

Chicken Tikka Masala mit Dillreis

von  •  Vor 7 Monaten

Authentisches Rezept für indisches Chicken tikka masala mit Dillreis. Leckeres Currygericht aus saftigen marinierten Hähnchenfleischstücken (chicken tikka) in einer würzigen Tomatensauce, das eigentlich aus der englischen Küche stammt.
Lesen

Rezepte aus IndonesienFleisch

Würziges Beef Rendang Curry aus Indonesien

von  •  Vor 9 Monaten

Beef Rendang Curry – Rezept für ein würziges, leichtes und leckeres Rindfleisch Rendang Curry nach einem Originalrezept aus Indonesien, doch auch in Malaysia ist das cremige Kokosnuss-Rindfleisch (Rendang Daging) sehr beliebt.
Lesen

Rezepte aus ThailandFleisch

Massaman Curry nach einem Originalrezept aus Thailand

von  •  Vor 12 Monaten

Massaman Curry (Gäng Massaman Gai) ist ein authentisches Currygericht aus dem Süden Thailands. Originalrezept aus Koh Samui.
Lesen

Rezepte aus DeutschlandFleisch

Blaugesottene – Rezept für blaue Zipfel aus Kulmbach

von  •  Vor 1 Jahr

Fränkisches Rezept für Blaugesottene – Blaue Zipfel: Bratwürste in Essigsud mit Zwiebelringen nach einem Originalrezept aus Kulmbach.
Lesen

FleischRezepte aus Schweden

Köttbullar – Originalrezept aus Schweden

von  •  Vor 1 Jahr

Köttbullar – der Klassiker aus dem schwedischen Möbelhaus, oder wie man ihn richtig zubereitet. Originalrezept für Hackfleischbällchen aus Schweden.
Lesen

Rezepte aus KambodschaFleisch

Beef Lok Lak – Das kambodschanische Nationalgericht

von  •  Vor 2 Jahren

Beef Lok Lak, zarte Rindfleischstreifen auf Salat mit einem würzigen Limetten-Pfeffer-Dip nach einem Rezept aus Kambodscha.
Lesen

Rezepte aus KubaFleisch

Ropa Vieja – Kubanischer Rindfleischeintopf

von  •  Vor 2 Jahren

Originalrezept aus Havanna für das kubanische Nationalgericht Ropa Vieja, ein Rindfleischeintopf mit Paprika und Zwiebeln.
Lesen

Rezepte aus der SchweizFleisch

Plain in Pigna aus dem Engadin

von  •  Vor 2 Jahren

Plain in Pigna bedeutet wörtlich „voll im Ofen“ und ist eine Art Kartoffelkuchen mit Rohschinken und Salsiz aus Graubünden.

Lesen

VorspeisenRezepte aus VietnamSuppen

Pho Ga – Vietnamesische Nudelsuppe mit Huhn

von  •  Vor 2 Jahren

Pho Ga, eine vietnamesische Hühnersuppe mit Reisnudeln nach einem schnellen und einfachen Rezept aus dem Mekong Delta.
Lesen

Rezepte aus ThailandFleisch

Pad Krapao

von  •  Vor 2 Jahren

Traditionelles Rezept aus Thailand für Pad Krapao – würziges Hackfleisch mit Chilis, Thai-Basilikum und Spiegelei.
Lesen

Rezepte aus UngarnFleisch

Marhapörkölt – ungarisches Rindergulasch

von  •  Vor 2 Jahren

Rindergulasch nach einem Rezept aus Budapest. Wobei das Tellergericht Gulasch, wie wir es kennen, in Ungarn Pörkölt genannt wird.
Lesen

Rezepte aus DeutschlandPasta & ReisFleisch

Saure Linsen mit Saitenwürstchen und Spätzle

von  •  Vor 2 Jahren

Hätte mir jemand vor einigen Wochen gesagt, dass ich mal saure Linsen koche, ich hätte ihm den Vogel gezeigt. Mein Vater war ein großer Liebhaber von Linsen und hat bei …
Lesen

Rezepte aus ItalienPasta & ReisFleisch

Lasagne al Forno

von  •  Vor 2 Jahren

Der Klassiker der italienischen Küche: Lasagne al Forno mit einem Ragù Bolognese nach dem Originalrezept aus Bologna.
Lesen

Rezepte aus ItalienPasta & ReisFleisch

Originalrezept für Ragù Classico Bolognese

von  •  Vor 2 Jahren

Das Originalrezept aus Bologna für Ragù Classico Bolognese, den weltbekannten Klassiker der italienischen Küche.
Lesen

Rezepte aus ThailandVorspeisenFleisch

Larb Moo – Thailändischer Schweinehackfleischsalat

von  •  Vor 3 Jahren

Larb Moo ist ein Klassiker der nordthailändischen Küche. Der leichte Salat aus Hackfleisch, Kräutern und Gewürzen wird mit Sticky Rice serviert.
Lesen

Rezepte aus ChinaFleisch

Chinesisches Brokkoli Hähnchen Stir fry mit Cashewnüssen

von  •  Vor 3 Jahren

Chinesisches Brokkoli Hähnchen Stir fry mit Cashewnüssen nach einem Rezept von meinem Lieblings-Chinarestaurant in Leeds.
Lesen

Rezepte aus VietnamFleisch

Vietnamesisches Hähnchen mit Zitronengras

von  •  Vor 3 Jahren

Vietnamesisches Hähnchen mit Zitronengras: ein schnelles und einfaches Gericht, welches ich aus Nordvietnam mitgebracht habe.
Lesen

Rezepte aus GroßbritannienFleisch

Irischer Shepherd’s Pie

von  •  Vor 3 Jahren

Irischer Shepherd’s Pie, der Klassiker der irischen Küche, nach einem Rezept, welches ich aus Kilkenny mitgebracht habe.
Lesen

Rezepte aus der TürkeiFleisch

Köfte mit Cacik

von  •  Vor 3 Jahren

Köfte mit Cacik – türkische Frikadellen mit Knoblauch-Gurken-Joghurt. Dazu isst man Spitzpaprika vom Grill, Tomaten und Fladenbrot. Ein einfaches und leichter Sommergericht aus der Türkei das schmeckt.
Lesen

Rezepte aus ThailandFleisch

Rotes Curry mit Hühnchen

von  •  Vor 3 Jahren

Rotes Thai Curry mit Hühnchen und einer selbst gemachten Curry Paste aus gerösteten Chilischoten. Sehr scharf und würzig, aber sehr lecker und ganz einfach nachzukochen! Probiere das rotes Hähnchen-Curry jetzt!
Lesen

Rezepte aus VietnamPasta & ReisFleisch

Vietnamesische Honigfrikadellen mit Reisnudeln

von  •  Vor 3 Jahren

Heute gibts mal wieder ein ganz typisches Gericht, welches Du in Südvietnam überall bekommst: Frikadellen aus Schweinefleisch mit Honig, dazu werden Reisnudeln und, wie in Vietnam üblich, diverse Beilagen, Sauce und vor allem verschiedene Gemüse und Kräuter serviert.
Lesen

Rezepte aus Australien & OzeanienFleisch

Grünes Hähnchencurry aus Samoa

von  •  Vor 3 Jahren

Ein Hähnchencurry aus dem Inselstaat in der Südsee, welches so an den Garküchen in der Hauptstadt Apia erhältlich und von indischen Einflüssen geprägt ist.
Lesen

Rezepte aus LaosSalateFleisch

Laap: Das laotische Nationalgericht

von  •  Vor 4 Jahren

Das laotische Nationalgericht Laap ist ein traditionelles Gericht aus Fleisch, Fisch oder Tofu und etlichen landestypischen Kräutern.
Lesen

Rezepte aus ThailandFleisch

Rotes Thai Curry mit Rindfleisch

von  •  Vor 4 Jahren

Rotes Thai Curry mit Rindfleisch, Thai-Auberginen, Zuckerschoten, Thai-Bohnen und Pfefferrispen, mit einer selbst gemachten roten Currypaste.
Lesen

VorspeisenRezepte aus der TürkeiFleisch

Türkisches Börek mit Hackfleischfüllung

von  •  Vor 4 Jahren

Börek, der türkische Klassiker: Gefüllte Yufka Teigtaschen mit mit Hackfleisch, Schafskäse, Spinat oder anderem Gemüse.
Lesen

VorspeisenRezepte aus der TürkeiFleisch

Tscherkessisches Huhn

von  •  Vor 4 Jahren

Tscherkessisches Huhn mit Walnüssen ist ein typisch türkisches Gericht, welches man warm oder kalt servieren kann. Seinen Ursprung hat es allerdings im Kaukasus.
Lesen

Rezepte aus den USA & KanadaFleisch

Cheeseburger gefüllt mit Cheddarkäse

von  •  Vor 4 Jahren

Nicht der klassische Hamburger, aber ein verdammt leckerer Cheeseburger gefüllt mit Cheddar, dazu gibts Mayonnaise mit grünem Pfeffer.
Lesen

Top