Image

EIN KULINARISCHER ROADTRIP
GEWÜRZT MIT EINER PRISE KUNST

Fisch

Die besten Rezepte für Fisch und Meeresfrüchtegerichte aus aller Welt: Einfache und raffinierte, aber leckere Fischrezepte und Meeresfrüchtespezialitäten. Mal klassisch zubereitet, mal exotisch.

Rezepte aus den USA & KanadaVorspeisenFisch

Lomi Lomi – Hawaiianischer Lachssalat

von  •  Vor 4 Monaten

Lomi Lomi ist ein frischer und exotischer hawaiianischer Lachssalat. Das Rezept für Lomi Lomi mit Lachs und die Süßkartoffelchips stammt aus Maui, Hawaii.
Lesen

Rezepte aus den USA & KanadaSuppenFisch

Seafood Chowder – Rezept aus Prince Edward Island

von  •  Vor 10 Monaten

Seafood Chowder – einfaches und schnelles Rezept für eine dickflüssige kanadische Fischsuppe. Ein Klassiker aus dem Osten Kanadas.
Lesen

VorspeisenRezepte aus Australien & OzeanienFisch

Poisson cru à la Tahitienne – polynesische Ceviche

von  •  Vor 11 Monaten

Schnelles und einfaches Rezept für Poisson cru à la Tahitienne – eine polynesische Ceviche aus rohem Thunfisch gebeizt in Limettensaft mit Kokosmilch.
Lesen

Rezepte aus ItalienPasta & ReisFisch

Fregola sarda con le arselle

von  •  Vor 2 Jahren

Fregola sarda con le arselle, also Fregola mit Venusmuscheln, ist ein traditionelles Pastagericht aus Sardinien.
Lesen

Rezepte aus ItalienPasta & ReisFisch

Paccheri mit Meeresfrüchte-Sugo und Burrata

von  •  Vor 2 Jahren

Paccheri mit Meeresfrüchte-Sugo und Burrata nach einem einfachen und schnellen Rezept aus der Lagunenstadt Venedig.
Lesen

Rezepte aus ItalienFisch

Seppie al nero con polenta

von  •  Vor 2 Jahren

Rezept für Seppie al nero con polenta. Das Tintenfischragout mit cremig weißer Polenta, ist ein Klassiker der venezianischen Küche.
Lesen

LänderkücheFisch

Mario Kotaska und die Miesmuschel Trilogie

von  •  Vor 3 Jahren

3 leckere Miesmuschel Rezepte aus aller Welt. So verschieden kann man Miesmuscheln zubereiten. Lecker sind alle Varianten!
Lesen

VorspeisenRezepte aus SpanienFisch

Calamares encebollados

von  •  Vor 3 Jahren

Calamares encebollados ist ein ganz typisches Gericht aus Kantabrien im Norden Spaniens, welches gerne mit anderen Tapas gereicht wird.
Lesen

Top