Image

EIN KULINARISCHER ROADTRIP
GEWÜRZT MIT EINER PRISE KUNST

Fisch

Die besten Rezepte für Fisch und Meeresfrüchtegerichte aus aller Welt: Einfache und raffinierte, aber leckere Fischrezepte und Meeresfrüchtespezialitäten. Mal klassisch zubereitet, mal exotisch.

Rezepte aus KubaFisch

Camarones Enchilados – Rezept für kreolische Shrimps aus Kuba

von  •  Vor 5 Tagen

Rezept für Camarones Enchilados, scharfe Garnelen nach einem kreolischen Rezept aus Kuba. Schnelles und einfaches kubanisches Gericht.
Lesen

Rezepte aus ItalienFisch

Miesmuscheln in Tomatensosse – Cozze al pomodori

von  •  Vor 2 Monaten

Miesmuscheln in Tomatensauce nach italienischer Art, oder auch Cozze al pomodori auf italienisch. Schnelles und einfaches Rezept aus Italien.
Lesen

Rezepte aus den USA & KanadaVorspeisenFisch

Lomi Lomi – Hawaiianischer Lachssalat

von  •  Vor 10 Monaten

Lomi Lomi ist ein frischer und exotischer hawaiianischer Lachssalat. Das Rezept für Lomi Lomi mit Lachs und die Süßkartoffelchips stammt aus Maui, Hawaii.
Lesen

Rezepte aus den USA & KanadaSuppenFisch

Seafood Chowder – Rezept aus Prince Edward Island

von  •  Vor 1 Jahr

Seafood Chowder – einfaches und schnelles Rezept für eine dickflüssige kanadische Fischsuppe. Ein Klassiker aus dem Osten Kanadas.
Lesen

VorspeisenRezepte aus Australien & OzeanienFisch

Poisson cru à la Tahitienne – polynesische Ceviche

von  •  Vor 1 Jahr

Schnelles und einfaches Rezept für Poisson cru à la Tahitienne – eine polynesische Ceviche aus rohem Thunfisch gebeizt in Limettensaft mit Kokosmilch.
Lesen

Rezepte aus ItalienPasta & ReisFisch

Fregola sarda con le arselle

von  •  Vor 2 Jahren

Fregola sarda con le arselle, also Fregola mit Venusmuscheln, ist ein traditionelles Pastagericht aus Sardinien.
Lesen

Rezepte aus ItalienPasta & ReisFisch

Paccheri mit Meeresfrüchte-Sugo und Burrata

von  •  Vor 2 Jahren

Paccheri mit Meeresfrüchte-Sugo und Burrata nach einem einfachen und schnellen Rezept aus der Lagunenstadt Venedig.
Lesen

Rezepte aus ItalienFisch

Seppie al nero con polenta

von  •  Vor 3 Jahren

Rezept für Seppie al nero con polenta. Das Tintenfischragout mit cremig weißer Polenta, ist ein Klassiker der venezianischen Küche.
Lesen

VorspeisenRezepte aus SpanienFisch

Calamares encebollados

von  •  Vor 4 Jahren

Calamares encebollados ist ein ganz typisches Gericht aus Kantabrien im Norden Spaniens, welches gerne mit anderen Tapas gereicht wird.
Lesen

Top