Image

EIN KULINARISCHER ROADTRIP
GEWÜRZT MIT EINER PRISE KUNST

Vegetarische Rezepte

Schnelle und einfache vegetarische Rezepte – leckere und raffinierte vegetarische Gerichte aus aller Welt. Alle Rezeptideen natürlich ohne Fleisch und Fisch.

Auberginen mit Granatapfel und Tahini
Vor 1 Woche

Auberginen mit Granatapfel und Tahini

Auberginen mit Granatapfel und Tahini nach einem Originalrezept von Yotam Ottolenghi aus Jerusalem. Schnelles, einfaches und leckeres Rezept.
Lesen

Gebackener Camembert de Normandie
Vor 6 Monaten

Gebackener Camembert de Normandie

Gebackener Camembert mal anders: Ohne Panade, dafür mit Datteln, Walnüssen und Pistazien. Schnelles und einfaches Rezept aus Frankreich. Und mega lecker ist der gebackene Camembert aus dem Ofen noch dazu!
Lesen

Falafel – Originalrezept aus Israel
Vor 1 Jahr

Falafel – Originalrezept aus Israel


Falafel, kleine frittierte Kichererbsenbällchen nach einem Rezept aus Israel. Knuspriger, orientalischer Rezeptklassiker mit Tahina in Pitabrot.
Lesen

Rezept für Shakshuka – Das Nationalgericht Israels
Vor 1 Jahr

Rezept für Shakshuka – Das Nationalgericht Israels

Pochierte Eier in Tomatensauce – Shakshuka, eine Liebeserklärung an den Klassiker aus der jüdischen Küche. Originalrezept aus Israel.
Lesen

Risotto mit Taleggio, Spinat und geräuchertem Ricotta
Vor 2 Jahren

Risotto mit Taleggio, Spinat und geräuchertem Ricotta

Risotto mit Taleggio, Spinat und geräuchertem Ricotta: Ein klassisches italienisches Risotto-Rezept vom Gardasee.
Lesen

Türkische Mücver: Zucchini-Möhren-Puffer 
Vor 2 Jahren

Türkische Mücver: Zucchini-Möhren-Puffer 

Rezept für Türkische Mücver, eine Spezialität aus Anatolien: Zucchini-Möhren-Puffer mit einem Minze-Joghurt-Dip.
Lesen

Sigara Börek
Vor 2 Jahren

Sigara Börek

Sigara böreği, mit Schafskäse gefüllte und frittierte Yufka-Teigröllchen nach einem Originalrezept aus Istanbul.
Lesen

Strozzapreti mit Rucola und Kräuterseitlingen
Vor 2 Jahren

Strozzapreti mit Rucola und Kräuterseitlingen

Strozzapreti mit Rucola und Kräuterseitlingen, ein Rezept für selbstgemachte Priesterwürger mit frischen Pilzen und mariniertem Rucola.
Lesen

Palak Paneer
Vor 2 Jahren

Palak Paneer

Palak Paneer, selbst gemachter indischer Frischkäse mit Spinat, Tomaten und indischen Gewürzen. Schnell, einfach und sehr lecker!
Lesen

Bruschetta mit Ricotta und Weintrauben
Vor 2 Jahren

Bruschetta mit Ricotta und Weintrauben

Bruschetta mit Ricotta und gebackenen Thymian-Weintrauben. Ein italienischer Antipasti-Klassiker mal ganz anders.
Lesen

Top